Водолазы нашли погибшего при осмотре затопленного сухогруза Амурская


2012-11-09 08:08

        Водолазы при осмотре затопленного сухогруза "Амурская" в Охотском море обнаружили тело погибшего. Об этом сообщает Дальневосточный региональный центр МЧС РФ.        "В 14:30 пятницы во время осмотра водолазами внутренних помещений судна было найдено тело погибшего. Планируется поднять его на поверхность", - говорится в сообщении ведомства.        Сухогруз "Амурская" (порт приписки - Николаевск-на-Амуре) с сотнями тонн золотосодержащей руды исчез 28 октября в районе Шантарских островов. По первоначальным данным, экипаж состоял из девяти человек. По версии МЧС РФ, на судне находились 11 членов экипажа.

Навальный обжаловал штраф за акцию в Москве 27 октября
Активист Алексей Навальный 7 ноября обжаловал решение о штрафе в 30 тысяч рублей за организацию несанкционированного шествия 27 октября на улице Маросейка, сообщил РАПСИ его адвокат Вадим Кобзев. По его словам, Алексей Навальный решил опротестовать решение мирового судебного участка номер 387 Басманного района, так как он просто проводил одиночный


В среду судно нашли на дне Охотского моря на глубине 25 метров. Судя по отсутствию спасательных плотов и другим признакам, экипаж мог эвакуироваться.
Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
ноль скласть с пять =