Если бы Курт Кобейн воскрес, его бы пристрелила собственная жена

Если бы Курт Кобейн воскрес, его бы пристрелила собственная жена


2011-10-07 10:57

Вдова Курта Кобейна Кортни Лав все еще не простила бывшего мужа, который застрелился в 1994 году. Об этом рок-певица рассказала в интервью глянцевому изданию Vanity Fair.

 

По ее словам, если бы Курт Кобейн воскрес, она должна была бы его пристрелить. «Я просто обязана убить его за то, что он с нами сделал! – восклицает женщина, имея также в виду их общую дочь Фрэнсис, которой сейчас 19 лет.

В экранизации скандала со Стросс-Каном может сыграть Депардье
Американский режиссер Абель Феррара, автор Опасной игры и Плохого лейтенанта, собирается снимать фильм, основанный на истории отставки главы МВФ Доминика Стросс-Кана, и в главной роли видит французского актера Жерара Депардье, сообщает во вторник ресурс Deadline.com.По данным Deadline.com, этот сюжет сразу показался Ферраре отличной основой для фил


– Он не менее пяти раз чуть не умер от передозиовки. Я постоянно выполняла роль «скорой помощи».

 Как известно, Кортни Лав сама является жертвой алкоголя и наркотиков. За это пагубное пристрастие женщину лишили права опеки над Фрэнсис.

Скандал в Лавре: назначен новый директор
Минкультуры уволило Викторию Лесничую с должности гендиректора Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника. Исполняющим обязанности гендиректора заповедника назначили Наталию Клименко, музейщика с 35-летним стажем.Приказом Министерства культуры от 9 августа 2012 № 656/0/17-12 Лесничая Виктория Николаевна освобождена от должност


Сейчас Кортни Лав искренне признается, что ее дочь не очень хорошо воспитана, и в этом виновата только она. «Это моя вина. – Призналась Кортни журналистам. – Я никогда не читала ей, ни разу не сводила на бродвейское шоу, а ведь она так любила мюзиклы на Бродвее».

 По словам солистки группы Hole, она настолько была одержима мыслями о смерти Курта, что зачастую просто забывала о своем ребенке.

Режиссер Бойцовского клуба и Социальной сети экранизирует роман Жюля Верна
Режиссер Дэвид Финчер, автор фильмов Бойцовский клуб, Комната страха и Социальная сеть, экранизирует фантастический роман Жюля Верна 20 000 лье под водой.Сценаристом назначен Скотт Бернс, автор сценария к триллеру Заражение Стивена Содерберга.Выход фильма запланирован на 2013 год. Другие детали проекта пока н


В результате, воспитанием Фрэнсис занималась мать Курта, Венди О’Коннор. Когда Фрэнсис отпраздновала 18-летие, она и сама уже не захотела возвращаться к матери.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь умножить на шесть =