Кира Найтли легко обнажается, потому что ее "маленькая грудь никого не интересует"

Кира Найтли легко обнажается, потому что ее "маленькая грудь никого не интересует"


2012-11-14 18:29

27-летняя британская звезда Кира Найтли, известная по роли в фильмах про "Пиратов Карибского моря" призналась, что не имеет ограничений по поводу обнажение в кадре, рассказала она в интервью журналу Allure.

"Никаких ограничений! Я не стыжусь выставлять свои груди, ведь они настолько малы - вряд ли люди ими заинтересуются", - рассказала звезда.

Кроме того, хотя Кира уже привыкла, что продюсеры постоянно дорисовывают ей грудь на всех плакатах, но иногда она не довольна результатом. Например, на плакатах к ленте "Король Артур" дорисованная грудь была слишком обвисшей.

Баллада о режиссере
Синефилия пронизывает картину не только на уровне цитат (хотя их тоже хватает), она образует ее костяк, ее сюжет, причем синефилия взята в крайнем проявлении — как болезнь, как наваждение, как проклятье. При этом, что всегда приятно, в фильме много юмора — и в какие-то моменты он превращается почти что в комедию положений. Снято!, про


"Мне всегда дорисовывают сиськи. Я привыкла. Но однажды я пришла в ярость, когда они были очень и очень обвисшими. Я подумала, если вы уже делаете мне сиськи, то делайте их веселыми и сочными!" - возмутилась Найтли.

Багратион остался неблагоустроенным
Интерпресс/Сергей ВдовинСегодня завершается громкая история по установке памятника Багратиону. Изваяние Яна Неймана установили в восточной части бывшего Семеновского плаца, где когда-то располагалась лейб-гвардия полка, которым командовал Петр Иванович Багратион. Совсем недавно закончились последние приготовления — памятник закрепили на постаменте,


Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть отнять четыре =