Любвеобильного Ричарда Гира выставили за дверь ресторана

Любвеобильного Ричарда Гира выставили за дверь ресторана


2012-10-11 06:33

Известный актер Ричард Гир был вынужден покинуть один из ресторанов Нью-Йорка не по своей воле. Звезде Голливуда буквально указали на дверь. 

Инцидент произошел в ресторане «Ник и Тони», расположенном в районе Ист-Хэмптон, куда Ричард Гир пришел в компании своих агентов. Как сообщает западная пресса, находясь в прекрасном расположении духа в связи с получением награды Hampton's International Film Festival, актер начал заигрывать с блондинкой, сидящей за соседним столиком. 

63-летний Гир подошел к девушке и, совершенно не обращая внимания на ее спутника, присел рядом, наклонился к ее уху и что-то прошептал. Муж красавицы не смог стерпеть такого хамства и закатил громкий скандал, требуя от любвеобильного актера немедленно убираться. В противном случае он получит в лицо.

Минкультуры запустило интернет-портал с функцией «жалобной книги»
Фото: www.культура.рф Министерство культуры запустило давно анонсированный веб-проект — портал культурного наследия России, для которого придерживали завидный кириллический домен культура.рф. В полном объеме ресурс заработает через месяц, тогда же состоится его официальная презентация.Пожалуй, самое пристальное внимание будет пр


Однако Ричард решил не спешить и направился в сторону выхода лишь после того, как закончил свой монолог и его взяли под руки друзья.

Представители актера уже прокомментировали инцидент. По их словам, Ричард Гир просто общался с поклонниками, сидящими за другим столом, и был неправильно понят.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два сложить с ноль =