Сергею Безрукову в день рождения набили синяк под глазом

Сергею Безрукову в день рождения набили синяк под глазом


2012-10-18 12:45

У известного актера Сергея Безрукова сегодня 39 день рождения, сообщает "Сніданок з 1+1".

Детство актера в первый же день стало приключением. Вынесли его из роддома с большим синяком под глазом. Откуда он взялся актер конечно не знает. Только шутит, что возможно успел ввязаться в драку. Сегодня ему исполняется 39 лет. О том, каким Сергей был в детстве, "Сніданок з 1+1"" расспросил его отца, актера и режиссера Виталия Безрукова.

"Он был послушным ребенком.

Любвеобильного Ричарда Гира выставили за дверь ресторана
Известный актер Ричард Гир был вынужден покинуть один из ресторанов Нью-Йорка не по своей воле. Звезде Голливуда буквально указали на дверь. Инцидент произошел в ресторане «Ник и Тони», расположенном в районе Ист-Хэмптон, куда Ричард Гир пришел в компании своих агентов. Как сообщает западная пресса, находясь в прекрасном расположении духа в св


Он никогда не был хулиганом, озорным. Он понимал слово "нельзя". Он был с самого детства самодостаточный. Ему интересно было самому с собой", - говорит Безруков-старший.

Как говорит отец Сергея, он все в жизни делает вовремя. В 32 года сыграл Есенина. В 33 Иисуса.

Мадонна на концерте в Петербурге поддержала российских гомосексуалистов
Американская певица Мадонна на концерте в Санкт-Петербурге в четверг, 9 августа, устроила акцию в знак поддержки секс-меньшинств.Мадонна попросилазрителей поднять руки с розовыми браслетами. Мы хотим бороться за правобыть свободными, теми кем являемся. Я много путешествовала по миру и видела,что люди становятся все более нетолерантными, но мы мож


На сцене и в кино видели его Пушкиним, Моцартом, Высоцким и, конечно, Сашою Белым в сериале "Бригада". Эта роль принесла ему огромную популярность.

Сегодня у актера настолько напряженный рабочий график, что для того, чтобы увидеть отца, он приглашает его сыграть с ним в кино.

"Он позвонил: "Батя, мы давно не виделись. Я тебя прошу, там начальник заставы. Сыграй, пожалуйста. Будут съемки, мы пообщаемся".

Ай Вэйвэй подал в суд на налоговую Пекина
Китайский художник и диссидент Ай Вэйвэй подал в суд на налоговую инспекцию Пекина, которая, как он утверждает, нарушила закон, предъявив ему претензии на $2,4 млн, но не дав ознакомиться с доказательствами и представить своих свидетелей.В процессе, связанном с компанией Fake, многие их (властей) действия были незаконными и нарушали правила, - пр


И я согласился. И мы там пообщались", - вспоминает мужчина.

Виталий Безруков все еще ломает голову над подарком для сына. Что подарить человеку, у которого все есть?

"Сынуличка, старайся ... самое большое предательство знаешь какое? Предать самого себя. Не теряй самого себя", - желает сыну Виталий Безруков.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
семь перемножить на четыре =