Акунин перестанет писать детективы и возьмется за учебники по истории

Акунин перестанет писать детективы и возьмется за учебники по истории


2013-03-20 02:35

Об этом он написал на своей странице в ЖЖ.

«Серию про Фандорина, конечно, закончу, но главным моим интересом и главным направлением моей работы стал многотомный проект «История российского государства». Я, собственно, приступил к этому большому делу уже давно, и вот - первый том, уф, написан», - сказал писатель.

Григорий Чхартишвили сообщил, что в своем литературном пути хотел бы наследовать Николая Карамзина. По его мнению, беллетрист может прекрасно рассказать про историю России.

Скончался гитарист рок-группы Yes Питер Бэнкс
Сообразно извещению, Питер Бэнкс умер 7 госпожа в собственном жилище в Лондоне в итоге сердечного приступа. О его погибели стало понятно опосля такого, как он никак не возник на запланированной сессии звукозаписи 1-го из планов, в котором он принял участие. Категория Yes была сотворена в Лондоне в 1968 году и опосля собственного главного выступления возымела признание, как

«Свою литературную жизнь я начал с романа «Азазель», прозрачной отсылки к повести про нещастную Лизу и щастливого Эраста. Уже тогда я втайне вынашивал мегаломаниакальный план: повторить карамзинскую траекторию и, начав с беллетристики, прийти к написанию истории государства российского…Моя «История» будет предназначена не для историков – ничего нового они не почерпнут. Я пишу для тех, кто плохо знает биографию своей страны и хотел бы знать ее лучше», - сообщил он.

Григорий Чхартишвили ранее был известен детективными историями, среди которых наиболее популярная – серия про Эраста Фандорина.

Подкопаева потерла на удачу бронзовые ягодицы новой скульптуры в Киеве
Viva Подкопаева обрела роль в изобретении новейшей статуи в Киеве На окраине городка установили статую Ребенок на кочане капусты, рассказывается в ТСН. Особливе.Сообразно басне, довольно потереть ягодицы бронзового малыша и ожидать на волшебство.Статую раскрывала Лилия Подкопаева. Сообразно ее словам, с ней также вышло волшебство. Он

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять суммировать с три =