Алла Духова соберет друзей на юбилее TODES


2011-11-16 20:21

Безумная энергия, сметающая все на своем пути, - про TODES.

Это давно уже не просто Балет Аллы Духовой , а огромная многотысячная планета, которую населяют талантливые, позитивные, одержимые своим делом и, безусловно, счастливые люди.

- В нашей большой дружной семье под названием TODES – радостное, торжественное, но в тоже время волнительное событие. Нам исполняется 25 лет. Подумать только, четверть века, а мне кажется, что все началось только вчера, - говорит Алла Духова.

Очаровательная Саломея Витвицкая феерично отпразднует Новый год в Грузии
Ведущая ТСН.Особливе Соломия Витвицкая на Новый год собралась в Грузию.В праздновании Нового года до последнего была готова к импровизациям. Еще на прошлой неделе думала, что просто после эфира 30 декабря поеду в аэропорт и там сяду на первый попавшийся самолет - куда у меня есть виза. Или куда она не нужна. Вдруг Настя Дризо с Первого национ


- Лично для меня это, конечно, очень волнительное событие. Ведь TODES – дело всей моей жизни, которому я отдаю все без остатка.

Сейчас мы активно репетируем юбилейную программу, порой я прихожу домой в 4-5 утра. Но, вы знаете, усталости нет никакой.

В США скончалась Уитни Хьюстон
Знаменитая певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась в США в возрасте 48 лет.Информацию о смерти суперзвезды подтвердила агентству АР ее представитель Кристен Фостер.Причина смерти Хьюстон не сообщается.В 2009 году Хьюстон выпустила свой новый альбом I Look to You, высоко оцененный критиками.После этого ряд ее выступлений был отменен из-з


Мы все так увлечены постановкой этого шоу, что мне кажется, что мои ребятки из балета готовы репетировать сутками, чтобы шоу прошло на высшем уровне. Я с огромным удовольствием жду всех наших многочисленных друзей на юбилейном концерте.

В честь своего юбилея  Алла Духова и балет TODES представляют грандиозное шоу 27 ноября в Театре Российской Армии. На самой большой сцене страны.

Длинноногая красавица Шарлиз Терон в школе была серой мышкой
Успешная фотомодель и обладательница Оскара Шарлиз Терон поделилась неприятными школьными воспоминаниями.Я носила очки с толстыми стеклами, так как у меня было очень плохое зрение. Мальчики не обращали на меня внимания. И у меня очень долго не было бойфренда, - вспоминает актриса.Фото: Вне съемок Кристен Стюарт называют неряхой и замарашкойПо е


Зрителей по настоящему удивят  и свет, и сценография, потрясающие костюмы. Ярчайшая хореография, сложнейшие трюки. Каждый номер балета Todes – это целый спектакль с уникальным сюжетом.  В одном шоу на сцене встретятся звёздный состав балета нескольких поколений и совсем юные ученики.

Разумеется, поздравить балет придут все звёзды шоу-бизнеса.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
семь умножить на один =