Российская актриса Людмила Артемьева потеряла ребенка

Российская актриса Людмила Артемьева потеряла ребенка


2012-12-06 14:16

Российская актриса Людмила Артемьева, исполнительница одной из ярких ролей в телесериале "Сваты", потеряла ребенка. Актриса собиралась родить в 49 лет.

В августе 2012 года Артемьева ушла в официальный декретный отпуск. Будущий ребенок был бы вторым у актрисы – у нее уже есть взрослая дочь Екатерина.

О потери ребенка сама актриса не распространяется.

Мадонна во время выступления разбила бровь – ФОТО
Находясь на сцене, даже звезды первой величины должны быть готовы к различным инцидентам и конфузам. Например, к падениям на глазах у  тысяч поклонников.   Главное в таких случаях – сделать вид, что ничего не произошло. Даже, если идет кровь. Именно так и поступила Мадонна, упав на сцене во время своего концерта в Колумбии. Ок


Информацию об этом трагическом случае предоставили российским средствам массовой информации ее друзья. В то же время, актриса хочет как можно быстрей вернуться к работе в сериале "Сваты".

Отметим, голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала, когда исчезнет с киноэкранов. По ее словам, это произойдет, как только ее дети станут подростками. Актриса уверена, что именно в этот период дети особенно нуждаются во внимании своих родителей, помощи, поддержке.

Балабанов снимет фильм о бандитской юности Сталина
Об этом на пресс-конференции, посвященной закрытию Третьего фестиваля кино РФ и других стран содружества, сообщил продюсер Сергей Сельянов, передает Интерфакс.«Мы обсудили с Алексеем будущий сценарий. Балабанову очень понравился Тбилиси, и он хочет снимать в Грузии кино про бандитскую юность Сталина», – сказал Сельянов.В рамках мероприятия прошл


Именно ради того, чтобы быть рядом со своими повзрослевшими детьми Джоли и собирается навсегда оставить кинематограф.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
один умножить на восемь =