38-летний Леонардо ДиКаприо устал и уходит из кинематографа

38-летний Леонардо ДиКаприо устал и уходит из кинематографа


2013-01-20 20:51

AFP Лео превратится в активного общественного деятеля Голливудский сердцеед Леонардо ДиКаприо заявил немецкому таблоиду Bild, что уходит в продолжительный творческий отпуск.

Свое намерение временно оставить кинематограф он объяснил тем, что очень сильно устал, потому что в последние годы работал особенно напряженно. О дате своего возвращения ДиКаприо пока даже не задумывается.

По словам актера, он решил сосредоточиться на защите окружающей среды.

"Я хочу немного улучшить мир.

Фильмы, которые стоит посмотреть в 2013-м: нестареющий Том Круз, непобедимый Брюс Уиллис и Гадкий Я
Кинопрокатчики теснее в мыслях подсчитывают миллионы, кинокритики запасаются опасными стрелами, а киноманы сгорают от нетерпения – в 2013-м году состоятся премьерные показы цельного ряда желанных сиквелов, приквелов, боевиков, триллеров и элементарно не плохих кинофильмов. Которые, полагаемся, оправдают наши надежды. Вообщем, кинокритики также никак не останутся в отсутствии раб

Буду летать вокруг света и делать добрые дела для окружающей среды", - сказал Лео.

Актер давно обеспокоен проблемами экологии, поэтому ездит на электромобиле, а на крыше его дома установлены солнечные батареи.

Напомним, в конце декабря британская актриса Кейт Уинслет тайно вышла замуж за миллионера Неда Рокнролла. К алтарю 37-летнюю Уинслет сопровождал ее друг и коллега Леонардо ДиКаприо.

86-летний Хью Хефнер женился на фотомодели, которая моложе его на 60 лет

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три перемножить на два =