Джастин Бибер и Тейлор Свифт продолжают собирать все награды

Джастин Бибер и Тейлор Свифт продолжают собирать все награды


2012-11-19 20:28

Канадский поп-исполнитель Джастин Бибер признан артистом года по версии American Music Awards, рассказывает ТСН.Особливе.

Церемония награждения прошла в воскресенье, 18 ноября, в Лос-Анджелесе.

18-летний певец также получил награду самого популярного поп- и рок-исполнителя среди мужчин. Среди женщин этот титул достался Кэти Перри.

Кроме Бибера и Перри, на AMA награды также получили Ашер, Ники Минаж, Люк Брайан, Тейлор Свифт, Карли Рэй Джепсен, Дэвид Гетта и группа "Линкин Парк".

Кира Найтли легко обнажается, потому что ее "маленькая грудь никого не интересует"
27-летняя британская звезда Кира Найтли, известная по роли в фильмах про Пиратов Карибского моря призналась, что не имеет ограничений по поводу обнажение в кадре, рассказала она в интервью журналу Allure.Никаких ограничений! Я не стыжусь выставлять свои груди, ведь они настолько малы - вряд ли люди ими заинтересуются, - рассказала звезда.Кроме


В 2010 году в возрасте 16 лет Бибер уже получал награду "артист года" от AMA. Тогда он стал самым молодым исполнителем, удостоившийся такого титула. 

Настоящей сенсацией вечера, как и неделю назад на вручении Европейского MTV стал корейский рэпер Psy. Он закрывал церемонию в Лос-Анджелесе и его хит "Гангнам стайл" буквально взорвал зал.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три перемножить на четыре =