Затонувший 8 веков назад флот Чингисхана нашли в Японии

Затонувший 8 веков назад флот Чингисхана нашли в Японии


2011-10-27 22:29

Японские археологи обнаружили останки корабля XIII века у берегов города Нагасаки в Японском море.

Ученые считают, что, скорее всего, это обломки одного из 4400 кораблей легендарного флота татаро-монголов. В ближайшее время они приступят к поиску и других кораблей флота завоевателей.

Корабль был обнаружен с помощью специального ультразвукового оборудования. Кроме корабля, на дне моря были найдены керамические черепки, кирпич, использованный захватчиками как балласт, пушечные ядра и каменные якоря.

В интернете появился вирус, способный заразить прошивку BIOS
Кроме того, этот вирус может инфицировать загрузочный диск. Вирус проверяет, запущены ли в операционной системе антивирусы, определяет версию операционной системы и если если это Windows 2000 и выше (за исключением Vista), продолжает заражение.Вирус сохраняет на жестком диске драйвер bios.sys, инсталлируется в систему и либо запускает драйвер bios.


Открытие, считают специалисты, должно помочь ученым изучить технологии строительства кораблей монголами.

Японских археологов поначалу удивило, как там мог оказаться флот.

Однако, историки объяснили, что в XIII веке татаро-монголы попытались завоевать Японию.

В 1274 году они высадились на японской земле, вступили в битву при Бунь, затем отступили, вернувшись на корабли.

Ученые подтвердили истинность еще одного библейского события
Израильские специалисты подтвердили подлинность каменного гроба, возраст которого составляет около 2000 лет. На нем выгравировано имя одного из ближайших родственников первосвященника Каиафы, который упоминался в Новом Завете. Именно этот человек сыграл одну из главных ролей в распятии Иисуса. Ученые Израильского департамента древностей уверены, ч


Однако внезапно налетел ветер и разметал около 300 кораблей и 500 катеров по бухте, и большинство лодок пошли на дно, после чего остатки большого войска вынуждены были вернуться обратно в Корею.

Через семь лет один из четырех помощников Чингисхана - Хубилай - возглавил новую армаду. Более 4000 судов из 40 тысяч корейских, монгольских и китайских солдат надеялись покорить Японию.

Но на берегу их ждал огромный насыпной вал.

ВКонтакте пообещала 2 млн рублей разработчику мессенджера для BlackBerry
Руководство социальной сети ВКонтакте объявило конкурс на разработку мессенджера для мобильных устройств BlackBerry, сообщив, что общий призовой фонд конкурса составляет 2 млн рублей.Начало конкурса состоялось сегодня, 26 июня, а егозавершение запланировано на 10 августа. Участники конкурса должны реализоватьпрограммную часть приложения для BlackBe


Флоту захватчиков пришлось искать другое место для десантирования, однако новая буря потопила почти весь флот.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть скласть с шесть =