Одна из старейших американских газет будет выходить только в Интернете

Одна из старейших американских газет будет выходить только в Интернете


2009-03-16 21:14

Одна из старейших американских газет - Seattle Post-Intelligencer - будет выходить только в Интернете, сообщает Associated Press. Такое решение связано с тем, что испытывающему финансовые трудности изданию не удалось найти покупателя. Напомним, что 9 января 2009 года медиакорпорация Hearst, которой принадлежит газета, объявила о выставлении издания на продажу.

В заявлении Hearst указывалось, что в том случае, если в течение 60 дней газета не будет продана, ее выпуск будет либо полностью прекращен, либо переведен в онлайн-режим. Так как Seattle Post-Intelligencer, которая выходила в США с 1846 года, не была продана в указанный срок, она сможет выходить только в электронном формате.

В интернете появился вирус, способный заразить прошивку BIOS
Кроме того, этот вирус может инфицировать загрузочный диск. Вирус проверяет, запущены ли в операционной системе антивирусы, определяет версию операционной системы и если если это Windows 2000 и выше (за исключением Vista), продолжает заражение.Вирус сохраняет на жестком диске драйвер bios.sys, инсталлируется в систему и либо запускает драйвер bios.


Трудиться над созданием цифровой версии издания будет минимальный штат сотрудников.

Базирующаяся в Сиэтле Seattle Post-Intelligencer, чей ежедневный тираж составлял около 120 тысяч экземпляров, несла убытки с 2000 года. По некоторым данным, в 2008 году издание потеряло около 14 миллионов долларов. После прекращения выпуска издания единственной крупной ежедневной газетой в Сиэтле останется The Seattle Times (тираж 215 тысяч экземпляров).

Ученые подтвердили истинность еще одного библейского события
Израильские специалисты подтвердили подлинность каменного гроба, возраст которого составляет около 2000 лет. На нем выгравировано имя одного из ближайших родственников первосвященника Каиафы, который упоминался в Новом Завете. Именно этот человек сыграл одну из главных ролей в распятии Иисуса. Ученые Израильского департамента древностей уверены, ч


Associated Press отмечает, что не так давно в США была закрыта еще одна газета - Rocky Mountain News, выходившая в Денвере. В последний раз издание вышло 27 февраля 2009 года.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
ноль прибавить семь =