ЕС не станет решать проблемы Украины

ЕС не станет решать проблемы Украины


2012-10-22 22:33

Евросоюз не готов заниматься решением экономических и финансовых проблем Украины. Такое заявление сделал Валерий Гладкий, гендиректор Бюро социальных и экономических технологий.

Эксперт отметил, что сегодня в отношениях Украины с ЕС можно говорить лишь об Ассоциации с углублением экономической интеграции. Однако он отметил при этом, что, с учетом ситуации, еще рано готовиться к интеграции в различные политические институты.

Европа заинтересована лишь в рынке сбыта.

Газпромбанк размещает субординированные евробонды на $1 млрд под 7,875%
Газпромбанк размещает бессрочные субординированные евробонды на $1 млрд под 7,875%, сообщил агентству «Прайм» 19 октября источник в банковских кругах. «Эмитенту в ходе сбора заявок удалось дважды снизить ориентир доходности за счет высокого спроса со стороны инвесторов», — сказал он. Накануне Газпромбанк снизил ориентир доходности этим еврооблигаци


Решать украинские проблемы она не станет, констатировал чиновник. Тем не менее, и Украина не готова тоже к передаче части полномочий органам Евросоюза. Более того, наше государство еще столь конкурентоспособно, как требуют того европейские стандарты. Украина еще не готова согласиться с правилами Европы или же осуществить монетарную политику, как в Европейском центральном банке, подчеркнул Гладкий.

Местные власти должны выделить землю под строительство доступного жилья в райцентрах, – Азаров
Программа строительства доступного жилья  должна в следующем году широко реализовываться в райцентрах, средних и малых городах, поселках.Об этом, открывая заседание правительства, заявил глава правительства Николай Азаров. По его словам, к участию в программе определено почти 15,5 тыс. квартир, около 15 тыс. граждан изъявили желание получить и


Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь умножить на восемь =