То, что отдельные политики еще только обещают — мы уже давно сделали, - Азаров

То, что отдельные политики еще только обещают — мы уже давно сделали, - Азаров


2012-10-10 11:17

Цены на газ для населения оставались неизменными на протяжении последних 25 месяцев, а тарифы на электроэнергию – 17 месяцев. Об этом, открывая заседание правительства, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Увеличение происходили исключительно категориям граждан с высокими доходами, которые потребляют значительные объемы электроэнергии и газа. Например, граждане, которые потребляют электроэнергию свыше 800 кВт-часов, платят по тарифу, почти в 2 раза большем, чем потребители, которые тратят до 150 кВт-час. Граждане, которые потребляют более 12 тыс.

Арендатором Детского мира может стать британская компания Hamley`s
        Детский мир на Лубянке в Москве определится, кто станет якорным арендатором на площади почти 7 тыс. кв. м, до конца года.        Основными претендентами сейчас выступают одноименная сеть магазинов, акционером которой является АФК Система, и известный английс


кубических метров газа в год (при наличии счетчика) платят по тарифам, которые почти в 4 раза выше, чем для тех, кто потребляет 2,5 тыс. м. куб в год», – пояснил Азаров.

Он напомнил, что еще в середине 2010 года правительство снизило планку, с которой начинается назначения жилищных субсидий.

Пшеницу из госфонда будут продавать в Сибири
        Товарные зерновые интервенции пройдут в Сибирском федеральном округе (СФО), продаваться из госфонда будет пшеница третьего - четвертого классов, сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.        Интервенции будут проводиться в нескольких регионах Сибирского фед


«До 15% – семейного бюджета для трудоспособных граждан и до 10% – для нетрудоспособных и пенсионеров. То есть то, что отдельные политики еще только обещают — мы уже давным-давно сделали. Это наша политика адресной помощи, которую мы последовательно отстаиваем на переговорах с МВФ», – сказал премьер-министр.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь отнять четыре =