Местные власти должны выделить землю под строительство доступного жилья в райцентрах, – Азаров

Местные власти должны выделить землю под строительство доступного жилья в райцентрах, – Азаров


2012-10-17 10:26

Программа строительства доступного жилья  должна в следующем году широко реализовываться в райцентрах, средних и малых городах, поселках.

Об этом, открывая заседание правительства, заявил глава правительства Николай Азаров. По его словам, к участию в программе определено почти 15,5 тыс. квартир, около 15 тыс. граждан изъявили желание получить ипотечные кредиты.

Кто купит RBS
В пятницу вечером было объявлено о расторжении сделки в $2,7 млрд между RBS и Banco Santander, по которой испанскому банку должны были быть проданы 316 британских отделений Royal bank of Scotland. Оба банка шли к этой сделке с августа 2010 года.Стороны предлагают разные объяснения событий вечера пятницы, когда сделка была разорвана. Представители S


«Но правительство ставит задачу, чтобы программа строительства доступного жилья по передовым, удешевленными технологиями уже в следующем году широко пошла в райцентры, средние и малые города, поселки. А потому в первую очередь местные органы власти должны позаботиться, чтобы под такое массовое строительство были выделены участки, должны позаботиться об инженерных сетях и коммуникации»,– сказал Азаров.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь отнять шесть =