Финансовая полиция будет давить бизнес, вместо поиска коррупционеров - эксперт

Финансовая полиция будет давить бизнес, вместо поиска коррупционеров - эксперт


2013-03-20 15:51

Создание Финансовой полиции в структуре Министерства доходов – это ошибка.

Финансовая полиция в структуре Министерства доходов и сборов будет оказывать давление на бизнес, вместо того, чтобы бороться с реальными экономическими преступниками. Такое мнение выразил политический эксперт Андрей Золотарев на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

«Под одной крышей сконцентрируются функции надзора, расследования и наказания, станет возвращением к «азаровщине». Стране нужен независимый орган финансовых расследований.

Валютный индикатор Коммерсанта составил 8,125 – 8,130 грн/$
Ъ-бленкер рассчитывается издательским зданием Коммерсантъ-Окраина с 16 госпожа 2009 года на основании расценок приобретения/реализации бакса более больших сделок на межбанковском денежном базаре. Информацию для расчета дают 9 банков из I и II групп.Методология расчета указателя дозволяет показать базарный курс бакса и вытурить его искаже

Заниматься он должен не теми кто «зарабатывает», а теми кто «ворует». Необходимо сместить фокус надзора с бизнеса, в среде которого ежегодно выявляются нарушения на 5 миллиардов гривен, на бюджетные нарушения и тендеры, из-за которых государство теряет до 100 миллиардов гривен в год. Вот такая реформа приводит к стратегическому балансу сил, но не в пользу государства, не в пользу большинства граждан», - отметил Золотарев.
Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть отнять три =