Россия поставила рекорд по экспорту оружия в 2012 году


2012-12-16 17:37

        Россия перевыполнила план по экспортным поставкам военной продукции, их объем превысил $14 миллиардов. Об этом сообщил президент России Владимир Путин.        Для сравнения, по итогам 2011 г. Россия, как сообщалось, продала оружия и военной техники на $13,2 млрд, из которых $10,7 млрд приходились на контракты единственного государственного посредника "Рособоронэкспорта". План Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству на 2012 г. предусматривал объем продаж на сумму $13,5 миллиардов.        "В текущем году мы выходим на рекордный уровень по экспортным поставкам военной продукции.

Банкиры констатируют массовую сдачу населением инвалюты
Банкиры резюмируют, будто народонаселение массово сдает в банковский раздел заграничную СКВ."Мы увидели, будто люди начали массово отвечать баксы и не в такой мере их брать. самая тривиальная желание, пошел перелом в иную сторону. Мы считали, будто непосредственно в нашем банке люди не в такой мере приблизительно на 30% приобретают баксы, нежели это самая было ранее", - Волга

Их объем превысил 14 миллиардов долларов, то есть план на год перевыполнен", - сказал президент на заседании Комиссии по военно-техническому сотрудничеству.
Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
семь отнять ноль =