Экономику США спасут женщины - Баффет

Экономику США спасут женщины - Баффет


2013-01-02 18:22

Женщины спасут экономику Соединенных Штатов Америки, заявил инвестор-миллиардер Уоррен Баффет в интервью.

Баффет, известный также как Пророк из Омахи, все же находит оптимистичными перспективы экономики США. Причиной подобного прогноза он назвал предоставление женщинам равных прав на успех. На его взгляд, именно это является ключом к яркому экономическому будущему.

"Это одна из немногих вещей, которые заставляют меня оптимистично смотреть в будущее", - отметил Баффет.

Украинцев заставят писать налоговые декларации
С 2014 года станет вступление повального декларирования заработков физлицами.О данном объявил министр заработков и сборов Александр Клименко. Сообразно словам Клименко, инициатива сообразно повальному декларированию заложена в пятилетнюю теорию налоговой системы. Исследование концепции становления налоговой системы в истинное время кончается. Сообразно пробным подсчетам, декл



При этом он посетовал, что подобных возможностей не было у его сестер, поскольку возможность реализации женщин в бизнесе во времена его юности была крайне мала.

"Я вижу, как далеко мы продвинулись, используя только половину талантов в стране, и теперь мы добираемся до того, чтобы использовать все 100%. Это вселяет в меня оптимизм", - подчеркнул миллиардер.

Стоит отметить, что Баффет считается крайне авторитетным человеком в мире финансов, и его мнение для многих имеет серьезный вес.

Каким бизнесом владеют новые министры. Расследование Forbes.ua
Как строчит газета, свежее руководство - скопление экс-управленцев больших предпринимателей и клерков, приближенных к семье президента Виктора Януковича.В частности, министр соцполитики Светлана Царская официально принимает из-за собой лишь Вотан имущество - начинание Луганскхолод, обладающее торгашеской маркой Королевское мороженое. Только главной бизнес поли

Он призывает не паниковать и сам не намерен избавляться от своих акций.

"Пока что я не собираюсь продавать какие бы то ни было акции", - сообщил он. Более того, инвестор рекомендует в ближайшее время отдавать предпочтение акциям, а не государственным облигациям.
Ранее сообщалось, что Соединенные Штаты избежали бюджетной катастрофы: законодатели утвердили во вторник компромиссный пакет мер, который позволит избежать резкого увеличения налогов и сокращения госрасходов, способных столкнуть крупнейшую экономику мира с бюджетного обрыва в рецессию.

Кто купит RBS

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
девять скласть с девять =