В Забайкалье ищут девятилетнего мальчика


2012-09-11 06:24

        В полицию обратилась жительница села Верхние Ключи Нерчинского района Забайкальского края. Женщина сообщила о пропаже своего девятилетнего сына Юрия Ласкина.        Ребенок ушел из дома 9 сентября около 17:00 и направился к родственнице, живущей в 3 км от поселка. Ребенок дошел до места назначения, однако домой больше не вернулся. Очевидцы сообщили, что вечером того же дня видели Юрия на трассе, ведущей в город Нерчинск.        В МВД предоставили пропавшего: на вид восемь - девять лет, рост 125 см, среднее телосложение, светло русые волосы, карие глаза, стрижка короткая. Уходя из дома, он был одет в футболку камуфляжной раскраски, темно-синее трико и белые кроссовки белого цвета.

В центре Москвы столкнулись шесть автомобилей
        Крупная авария произошла в центре Москвы. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.        Как рассказал журналистам страж порядка, на Кутузовском проспекте, в районе дома 26, столкнулись шесть автомобилей. В результате инцидента травмы


Всех, кто располагает информацией о местонахождении ребенка, полиция просит позвонить по телефонам в Нерчинске: 4-10-12, 4-13-27, 4-10-08.
Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три скласть с один =