Российским туристам на китайском курорте вернули паспорта


2012-09-01 10:07

Российские туристы, выселенные из санаториев в китайском курортном городе Бэйдайхэ, расположенном на берегу Желтого моря, смогли вернуться в своим номера.

«Инцидент исчерпан, — сообщил ИТАР-ТАСС заведующий консульским отделом посольства России в Пекине Леонид Игнатенко. — Российская туркомпания перевела деньги китайской стороне. Туристы размещены в своих номерах».

В настоящий момент есть «некоторые шероховатости», связанные с возвращением двум российским гражданам паспортов, которые при их выселении остались у администрации санатория.

В результате беспорядков в Мадриде арестовано восемь человек
В результате беспорядков в Мадриде арестовано восемь человек. За сутки в испанской столице прошли три демонстрации недовольных бюджетной политикой правительства. Основу протестующих создавали группы шахтеров, которые прошли по улицам в касках. Акция протеста началась возле вокзала Аточа, затем демонстранты проследовали к центральной площади Пу


Остальным членам группы документы, удостоверяющие личность, уже вернули, сообщил дипломат.

В понедельник 13 августа группу якутских туристов выселили из санаториев «Морской бриз» и «Опен» в Бэйдахэ. На данный шаг китайская фирма пошла в связи с имевшимися в нее претензиями к российскому туроператору за неоплаченные в срок счета за проживание.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять суммировать с семь =