Мавроди создал в России политпартию


2012-09-17 21:51

В России создана политическая партия «МММ». Ее председателем при единогласном голосовании избран одиозный создатель финансовых пирамид «МММ» и «МММ-2011» Сергей Мавроди.

Учредительный съезд новой партии состоялся в г. Курске. Делегаты приняли устав и программу партии, пишет РБК-Украина.

МАГАТЭ осудило Иран за нежелание приостановить ядерную программу
Совет управляющих Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) принял в четверг резолюцию, осуждающую Иран за невыполнение требований по прекращению работ по обогащению урана. За новую резолюцию проголосовали все страны, входящие в Совет управляющих МАГАТЭ, кроме Кубы, проголосовавшей против, и трех воздержавшихся государств: Эквадора,


Съезд прошел под девизом «Мы меняем мир». Делегаты представляли почти 50 российских регионов.

Своей задачей соратники Мавроди определили справедливое перераспределение имеющихся средств, их рациональное использование и заботу об окружающих. Главная цель новой партии - изменить систему ценностей и отношение к материальным благам.

5 день Олимпиады в фото: рекордсмен Фелпс и внучка королевы на коне
Очередной день в олимпийском Лондоне прошел тихо для украинской сборной, которая не сумела побороться ни за один из комплектов наград, зато две медали в этот день выиграл американец Майкл Фелпс, который таким образом стал абсолютным рекордсменом Олимпийских игр по количеству выигранных наград.  Но и помимо этого в Лондоне привычно было ра


Председателем центрального комитета партии «МММ» избран бывший депутат Курчатовского городского собрания Курска Алексей Муратов.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
ноль скласть с девять =