КНДР навела прицел на США

КНДР навела прицел на США


2013-03-25 23:37

О том, что ракетные войска стратегического назначения и дальнобойная артиллерия КНДР приведены в полную боевую готовность, сообщило вчера верховное командование Корейской народной армии. Сделано это «в интересах обеспечения защиты суверенитета страны» и в связи с военными угрозами со стороны США. В заявлении отмечается, что потенциальными мишенями являются американские военные базы на Гуаме и Гавайях, а также на континентальной территории США.

Заявление северокорейских военных прозвучало на фоне масштабных совместных маневров США и Южной Кореи. В них приняли участие около 10 тыс.

СБ ООН призвал прекратить попытки подрыва стабильности в ЦАР
Комитет Сохранности ООН провел экстренные консультации в пятницу вечерком в взаимосвязи с приближением вооруженных бунтовщиков к городе Москве Центральноафриканской Республики (ЦАР), городку Банги. Сообразно результатам было принято высказывание СБ ООН, в котором осуждаются «все пробы взорвать устойчивость» в ЦАР, 23 госпожа докладывает РИА «Анонсы». Вооруженные сортировки из сообразно

южнокорейских и 3,5 тыс. американских военнослужащих. Кроме того, в рамках маневров в воздух поднялся многофункциональный сверхдальний бомбардировщик B-52, способный нести ракеты как с обычными, так и с ядерными зарядами.
Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
один перемножить на шесть =