«Свобода» будет голосовать вместе с регионалами и коммунистами

«Свобода» будет голосовать вместе с регионалами и коммунистами


2012-11-18 18:19

Депутаты партии ВО «Свобода» в будущей Верховной Раде 7-го созыва за отдельные законопроекты могут голосовать вместе с Партией регионов и КПУ.

Такое заявление в эфире украинского телевидения сделал новоизбранный народный депутат Украины от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко. «В парламенте, мне кажется, будет довольно много результативных ситуативных голосований», – сказал Мирошниченко.

Для примера свободовец взял проект закона о запрете продажи земли, за который ВО «Свобода» готова проголосовать с Компартий и законопроект о запрете коммунистической идеологии. По словам Мирошниченко, закон о запрете КПУ обещала внести депутат от ПР и советник президента Украины Анна Герман.

Яценюк: Власть привыкла вести себя так, как вела себя в 90-х
«Мы ничего не просим - мы требуем честности. Они привыкли вести себя так, как вели в 90-х. Они мухлевали с наперстками, а сейчас хотят жульничать с бюллетенями, с выбором украинцев», - заявил он. Он еще раз напомнил, что оппозиция не намерена поддерживать решение о перевыборах в тех округах, где победа была зафиксирована за оппозиционными кандидат


Также  Игорь Мирошниченко особо подчеркнул, что политика «Свободы» не имеет ничего общего с Партией регионов и КПУ.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два вычесть один =