Грабители ювелирного в Мариуполе объявлены в розыск

Грабители ювелирного в Мариуполе объявлены в розыск


2012-11-08 15:04

Милиция объявила в розыск двух грабителей ювелирного магазина в Мариупое Донецкой области, сообщает пресс-служба местной милиции.

В данный момент милиция располагает предварительными данными о личностях подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный магазин в Орджоникидзевском районе.

"Якобы фигурантов было двое и они ворвались в помещение в медицинских повязках на лицах с огнестрельным оружием в руках", — отмечается в сообщении.

Приметы преступников: одному из них на вид 40-45 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, был одет в темную спортивную одежду с капюшоном.

Второму на вид 30-35 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, был одет в черную спортивную одежду, на голове была вязаная шапка, лицо смуглое.

ЦИК инициирует экстренное заседание ВР по перевыборам
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная уверена, что украинский парламент должен срочно провести заседание и принять специальный закон о порядке проведения повторного голосования в ряде спорных округов. Об этом она заявила на брифинге в ЦИК, передает РБК-Украина."На данный момент мы имеем аномалию, котор


Разбойники выбежали из магазина и скрылись за угол многоэтажного дома, в котором расположен ювелирный салон.

Что касается потерпевших: это молодой человек 1991 года рождения и девушка 1985 года рождения, оба сотрудники магазина.

Милиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, о личностях злоумышленников или возможном их местонахождении сообщить по телефону 102.

"Конфиденциальность и финансовое вознаграждение гарантируются", — отмечается в сообщении.

Кучма о Мельниченко: Мы носимся с ним как дурак с писаной торбой
«Я никому не прислуживаю, вы же видите - я от власти далеко. И что там происходит, я ничего не знаю. Так что, какой сценарий разработан? Какой-то есть он. Давайте, поживем - увидим… Я просто удивляюсь, что с человеком, который заслуживает на соответствующую оценку, мы носимся как дурак с писаной торбой », - заявил он.Также политик очень удивлен, по


Напомним, что 8 ноября в 9:30 в милицию поступило сообщение от неизвестного об ограблении ювелирного магазина в Орджоникидзевском районе.

В помещении торгового заведения сотрудники милиции обнаружили трупы мужчины и женщины.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
девять сложить с шесть =