Магера рассказал, кто будет отвечать за перевыборы на пяти округах

Магера рассказал, кто будет отвечать за перевыборы на пяти округах


2012-11-09 23:08

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера считает, что скорее всего изменения в закон о выборах будет вносить новый состав для проведения перевыборов в 5 "проблемных" округах. Об этом он сказал в эфире "5 канала", сообщает УНН.

 Магера отметил, что сегодня не является существенным, созыв парламента будет принимать изменения в закон о выборах или отдельный закон о проведении повторных выборов.

 "Но, по-моему, совершенно очевидно, что здесь не достаточно одних только законодательных изменений, должны были выделены средства из бюджета. А это не делается за один-два дня.

Грабители ювелирного в Мариуполе объявлены в розыск
Милиция объявила в розыск двух грабителей ювелирного магазина в Мариупое Донецкой области, сообщает пресс-служба местной милиции.В данный момент милиция располагает предварительными данными о личностях подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный магазин в Орджоникидзевском районе."Якобы фигурантов было двое и они ворвались в помещение в м


Поэтому скорее всего, когда начнет работать парламент нового созыва, будет избрано руководство Верховной Рады, комитеты для ведения законопроектной работы, и после того может быть принят закон, который даст должное законодательное регулирование вопросу проведения повторных выборов в отношении 5 округов, которые определил ЦИК", - убежден зампредседателя Центризбиркома.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь прибавить четыре =