Яценюк: Власть привыкла вести себя так, как вела себя в 90-х

Яценюк: Власть привыкла вести себя так, как вела себя в 90-х


2012-11-15 21:23

«Мы ничего не просим - мы требуем честности. Они привыкли вести себя так, как вели в 90-х. Они мухлевали с наперстками, а сейчас хотят жульничать с бюллетенями, с выбором украинцев», - заявил он.

Он еще раз напомнил, что оппозиция не намерена поддерживать решение о перевыборах в тех округах, где победа была зафиксирована за оппозиционными кандидатами.

«Мы не поддерживаем отмену выборов там, где мы победили.

Прокуратура начала расследование по событиям округа в Первомайске
Во вторник член ОИК №132 Валерий Капралов получил приглашение в прокуратуру «для дачи объяснений по факту препятствования действиям исполнения решения суда сотрудникам государственной исполнительной службы, пишетЗеркало Недели.Валерий Капралов сообщил, что сейчас он находится на стационарном лечении в отделении кардиологии Первомайской больницы.Но


В округе Засухи оппозиция получила на 12 тысяч голосов больше. Мы требуем объявить победителем Виктора Романюка от оппозиции и требуем привлечь Засуху к уголовной ответственности. Она украла голоса», - добавил он.

  Три богатыря.

Махмуд Аббас попросит ООН предоставить Палестине статус государства-наблюдателя
        Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас заявил во вторник, что намерен 29 ноября поставить в ООН вопрос о предоставлении Палестине статуса государства-наблюдателя. Мы договорились поставить вопрос на голосование 29 ноября…необходимое для голосования большинство будет на нашей стороне, - сказал А


Лидеры оппозиции организовали митинг под зданием ЦИК 

Яценюк также призвал участников митинга «удержать площадь возле здания ЦИК до конца».

 Оппозиционер пообещал еще раз прийти к председателю Центризбиркома, что потребовать «принять законное и конституционное решение о признании победы оппозиционными кандидатами».

Как сообщалось, в Министерстве внутренних дел Украины напоминают о запрете митингов в Киеве до 12 ноября и призывают не поддаваться на провокации и не выходить на митинг.

Напомним, на площади возле ЦИК происходят мелкие потасовки между митингующими и Беркутом.

Арестованная Тимошенко еще в Печерском суде
Александр ЧаленкоАрестованная Юлия Тимошенко, возможно, находится в комнате для задержанных в Печерском суде. Такое предположение высказал в интервью «Обозревателю» депутат-бютовец Сергей Соболев. «Беркутовцы» или какая-то военизированная охрана, я  не разбираюсь, оттеснили народных депутатов от Тимошенко, заблокировал


Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
четыре умножить на девять =