Кучма о Мельниченко: Мы носимся с ним как дурак с писаной торбой

Кучма о Мельниченко: Мы носимся с ним как дурак с писаной торбой


2012-11-06 20:19

«Я никому не прислуживаю, вы же видите - я от власти далеко. И что там происходит, я ничего не знаю. Так что, какой сценарий разработан? Какой-то есть он. Давайте, поживем - увидим… Я просто удивляюсь, что с человеком, который заслуживает на соответствующую оценку, мы носимся как дурак с писаной торбой », - заявил он.

ЦИК приняла протокол окружкома №94
Сегодня ЦИК приняла протокол от окружкома №94.Решение о принятии протокола было принято в ходе заседания ЦИК сегодня. По словам главы комиссии – Вячеслава Мартынюка, в соответствии с данными принятого протокола, победителем на ОИК №94 является Татьяна Засуха – кандидат от Партии регионов. Она сумела опередить своего конкурента – В


Также политик очень удивлен, почему Мельниченко решил вернуться в Украину именно сейчас, и что с этим связано. «Потому что так не бывает: сначала вывезли, потом привезли. Для чего?» – спросил он.

Как сообщалось, Николай Мельниченко заявляет о своей готовности выехать не только с места регистрации, но даже и из Украины, несмотря на решение суда об ограничении его передвижения.

Центризбирком получил оригиналы протоколов 183 из 225 окружкомов
Центральная избирательная комиссия получила оригиналы протоколов 183 из 225 окружных избирательных комиссий с результатами голосования на выборах Верховной Рады. Данные протоколов были оглашены на заседании Центризбиркома, передают «Украинские новости». В частности, сегодня Центризбирком принял к рассмотрению протоколы окружкома №47 (До


Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять сложить с пять =