В зал заседаний Кабмина пустили не всех журналистов


2013-02-27 09:18

На сегодняшнее расширенное заседание Кабинета Министров при участии Президента Украины Виктора Януковича в зал заседаний пустили только представителей национальных каналов.

Как передает корреспондент ForUm’a, это объясняется большим количеством журналистов, пришедших на расширенное заседание правительства – около 180 человек.

Народные депутаты, которые прибудут на расширенное заседание, до сих пор не сообщили в каком количестве они придут. Соответственно, всем места в зале заседаний может не хватить.  Тем не менее, как пояснили в пресс-службе Кабмина, делается все возможное, чтобы журналисты всех изданий смогли пообщаться с представителями власти.

Госсекретарь США Джон Керри отправился в первое зарубежное турне
        Муниципальный секретарь USA Джон Керри отправился в родное 1-ое иностранное путешествие в качестве головы южноамериканского дипломатического ведомства. Из-за время путешествия он побывает державы Европы и Близкого Востока. Не считая данного в програмку события интегрирована встреча с министром заграничных дел РФ Сергеем Лавров

Как сообщал ForUm, премьер-министр Украины Николай Азаров в социальной сети Facebook написал, что на расширенном заседании правительства 27 февраля будет рассмотрена программа активизации отечественной экономики.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь отнять два =