Янукович может распустить Раду, - Рыбак

Янукович может распустить Раду, - Рыбак


2013-03-07 16:05

Такое мнение сегодня в парламенте высказал спикер Владимир Рыбак.

По его словам, он разговаривал с Виктором Януковичем по поводу разных вариантов выхода из парламентского кризиса, и, надеется, что 19 марта Рада заработает.

Но при этом он не исключил, что парламент может быть распущен.

«Может дойти до того, что президент распустит (парламент). Я не исключаю, но надеюсь, что этого не будет», - сказал Владимир Рыбак, пишет Украинская правда.

Ефремов: У ПР в Раде совместителей не будет
В Партии ареалов в палате совместителей никак не станет. О данном объявил корреспондентам в палате голова фракции Партии ареалов Александр Ефремов, передает журналист ForUm’a. В частности, все регионалы предупреждены, будто обязаны сделать свой выбор желают ли они существовать парламентариями либо ведь учиться личным предпринимательством, адвокатской деловитостью

Он также напомнил, что выступает категорически против разблокирования Верховной Рады силовым методом, однако высказал уверенность в том, что новые выборы тоже не нужны.

«Стране, по моему мнению, выборы не нужны», - считает Владимир Рыбак.

5 марта оппозиция заблокировала трибуну и президиум парламента, требуя отозвать иск в отношении Сергея Власенко. После лишения мандата защитника Юлии Тимошенко, блокирование Рады было продолжено.

Членов ВО Свобода допросили из-за облитого краской памятника Ленину
«Енакиевская администрация пробует свалить свободовцев во всех собственных бедах, в том количестве, ежели будто-то случаем проистекает с их »святыней «- фетишем Ленина. Ежели на следующий день в городке случится землетрясение, теснее в данный момент позволительно додуматься, будто в нем станет обвинена Воля. Енакиево - самая заказник »совка«, в каком месте администрация убеждена, будто имеет возможность вынудить мыслить и существовать мо

6 марта Высший административный суд лишил депутатского мандата Сергея Власенко по иску спикера парламента Владимира Рыбака. Причиной такого решения стало совмещения депутатской деятельности с, якобы, адвокатской деятельностью.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть увеличить на девять =