Яблоко: наблюдателей не пропускают на выборы мэра в Анапу


2013-03-24 10:39

Наблюдатели не могут попасть на выборы мэра в Анапу из-за перегородившей дорогу фуры. Как пишет Газета.Ru, об этом сообщила представитель председателя партии "Яблоко" Сергея Митрохина. По ее словам, на федеральной трассе М-25, ведущей из поселка Сукко в Анапу, фура перекрыла дорогу, тем самым заблокировав путь более чем 100 наблюдателям.

"Камаз" встал прямо на дороге, перекрыв ее. При этом водитель демонстративно вывалил из кузова металлические предметы и сказал, что это авария — дальше проехать не получится.

Экс-губернатор Вячеслав Дудка делился откатами с Москвой — свидетель

Сейчас в пробке оказались около 100 машин, а все наблюдатели пешком — 20 км — идут в Анапу на наблюдательные участки. К их открытию они уже точно не успеют", — рассказала представитель "Яблока".

По данным издания, ранее полиция под разными предлогами не давала наблюдателям от "Яблока" из Таганрога и других городов Ростовской области добраться до Анапы. Так, дважды полицейские останавливали и запрещали дальше двигаться автобусам, на которых наблюдатели ехали в Анапу, а у железнодорожных касс полиция с угрозами развернула обратно 19 человек.

Рада отложила рассмотрение повестки дня второй сессии

В Анапе будут действовать 68 избирательных участков. На должность нового главы Анапы претендуют 10 человек, в том числе кандидат от "Единой России", врио мэра Сергей Сергеев и представитель "Яблока" Алексей Егоров.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
один сумма с восемь =