Обама подпишет закон об отмене поправки Джексона-Вэника

Обама подпишет закон об отмене поправки Джексона-Вэника


2012-12-14 07:44

Президент США Барак Обама подпишет закон об отмене торговой поправки Джексона-Вэника и так называемом «списке Магнитского» сегодня. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.

Соответствующий законопроект, предложенный и принятый палатой представителей Конгресса США, сенат одобрил неделю назад. В заявлении, посвященном принятию законопроекта сенатом, Обама ранее отмечал, что отмена ограничительной внешнеторговой поправки Джексона-Вэника позволит американскому бизнесу и американским рабочим воспользоваться всеми преимуществами, ради которых США вели напряженные переговоры.

Кроме того, президент пообещал, что его администрация продолжит помогать тем, кто отстаивает в России демократические ценности.

СК: Таргамадзе руководил лидерами оппозиции на Болотной
Следственный совет Рф доказал присутствие подтверждений такого, будто лавровый дипломат Гиви Таргамадзе никак не лишь финансировал отечественную оппозицию, однако и управлял ее фаворитами во время кавардаков на Болотной. Следователи проговорились, будто никак не были организаторами обнародования данной инфы, а еще сказали, будто в наиблежайшее время хотят зап

Он напомнил, что одновременно закон предусматривает введение визовых и экономических санкций в отношении ряда российских чиновников, якобы причастных к нарушениям прав человека.
Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь умножить на четыре =