Депутатов в Киеве будут расселять по «бумажке из шапки»

Депутатов в Киеве будут расселять по «бумажке из шапки»


2012-12-03 17:58

Новоизбранных народных депутатов будут заселять сразу в две гостиницы, так как 238 человек не имеют собственного жилья в Киеве.

Председатель регламентного комитета Верховной Рады и народный депутат из фракции Партии регионов Владимир Макеенко рассказал о том, что народных избранников нового состава украинского парламента планируется размещать одновременно в две гостиницы.

Макеенко пояснил что на проживание в Киеве претендую 238 парламентариев не имеющих собственного  жилья в столице. В связи с этим, в столичной гостинице "Киев", паланируется разместить на проживание всего 85 «бездомных»  нардепов. В данной гостинице под проживание парламентариев отведены номера с шестого по десятый этаж и места для всех желающих явно не хватит.

Медведчук: Оппозиция против того, чтобы передать власть народу
Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук по пунктам ответил противникам закона «О всенародном референдума». В частности, он выступил с критикой в адрес Арсения Яценюка: «Арсений Петрович и его соратники почему-то в принципе против того, чтобы давать народу право решать свою судьбу самому». По мнению политика, представители о


Тех же кому не посчастливится заселится в комфортный и расположенный рядом с радой «Киев», будут размещены в гостинице "Украина" на Майдане Незалежности. Макеенко рассказал, что депутатские номера будут распределяться по жребию. «Берется шапка, бумажки - и кто что вытянет, то и получит», - толи в шутку, толи в серьез сказал депутат.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь умножить на четыре =