Юрий Луценко отправлен в Менскую колонию


2012-11-22 16:46

"После заседания суда его отвезли в колонию", - сообщили в пресс-службе партии "Народная самооборона".

Пока неизвестно, будет ли Юрий Луценко присутствовать на оглашении полного текста решения по апелляции на приговор Печерского суда г. Киева по эпизоду, касающемуся расследования дела об отравлении третьего президента Украины Виктора Ющенко.

27 февраля 2012 года Печерский районный суд Киева признал Юрия Луценко виновным в совершении ряда должностных преступлений и приговорил его к 4 годам лишения свободы. Позже его этапировали в Менскую исправительную колонию №91 в Черниговской области для отбывания наказания.

Если ты просишь денег, то сделай это, по крайней мере, по-человечески, - Азаров
Местные власти ответственны за задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании правительства.Именно руководители городов должны заботиться о том, чтобы создавались стимулы для предпринимательской деятельности, развивался бизнес, работали предприятия и чтобы наполнялся


Кроме того, 17 августа 2012 года экс-министр МВД был приговорен к 2 годам ограничения свободы по делу об организации незаконной слежки при расследовании отравления кандидата в президенты Виктора Ющенко. Защита Юрия Луценко подала апелляцию на этот приговор, и экс-министр присутствовал на заседаниях суда. На это время его перевели в Киевское СИЗО. 22 ноября Апелляционный суд Киева оставил в силе данный приговор.

Андрей Воробьев начал издалека
Первым подмосковным городом, в который приехал и. о. губернатора, оказался Зарайск, расположенный в 160 км от Москвы. Как пояснил Андрей Воробьев, «здесь давно не было внимания администрации»: «Сергей Кужугетович (Шойгу.— “Ъ”) не успел сюда приехать, но в плане стояла такая встреча». Вступив в новую должность, господин Воробьев заявлял о преемствен


Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
один перемножить на восемь =