Если ты просишь денег, то сделай это, по крайней мере, по-человечески, - Азаров

Если ты просишь денег, то сделай это, по крайней мере, по-человечески, - Азаров


2012-11-21 13:44

Местные власти ответственны за задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании правительства.

"Именно руководители городов должны заботиться о том, чтобы создавались стимулы для предпринимательской деятельности, развивался бизнес, работали предприятия и чтобы наполнялся бюджет. Они персонально отвечают за рост доходов бюджета и за целевое, законное расходование его средств. Если же эти руководители не способны выполнять свои обязанности так, чтобы бюджет выполнялся, если есть дефицит средств, то они всегда могут обратиться за помощью к областной или центральной власти",  - сказал премьер.

Андрей Воробьев начал издалека
Первым подмосковным городом, в который приехал и. о. губернатора, оказался Зарайск, расположенный в 160 км от Москвы. Как пояснил Андрей Воробьев, «здесь давно не было внимания администрации»: «Сергей Кужугетович (Шойгу.— “Ъ”) не успел сюда приехать, но в плане стояла такая встреча». Вступив в новую должность, господин Воробьев заявлял о преемствен


Азаров также напомнил, что для этого есть соответствующий порядок, утвержденный законодательством. И есть цивилизованная этика отношений. "Если ты просишь денег, то сделай это, по крайней мере, по-человечески. Согласно порядку, руководители городов могут обратиться с квалифицированно обоснованным письменным представлением о выделении дополнительных средств в связи с определенными обстоятельствами.

«Свобода» будет голосовать вместе с регионалами и коммунистами
Депутаты партии ВО «Свобода» в будущей Верховной Раде 7-го созыва за отдельные законопроекты могут голосовать вместе с Партией регионов и КПУ.Такое заявление в эфире украинского телевидения сделал новоизбранный народный депутат Украины от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко. «В парламенте, мне кажется, будет довольно много результативных с


Но отнюдь не агрессивно требовать чего-то с митинговых трибун и с экранов телевизоров", - пояснил глава правительства.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
один вычесть ноль =