Азаров подвел итоги 2012 года и раскрыл планы Кабмина

Азаров подвел итоги 2012 года и раскрыл планы Кабмина


2012-12-29 00:54

В будущем году Кабинет министров продолжит модернизацию Украины.

Глава правительства подчеркнул, что уходящий год создал хороший фундамент для модернизации и продолжения реформ в стране в 2013 году. На это нацелено новое украинское Правительство, и этим оно займется в новом году.

Премьер сообщил, что самым ярким событием в 2012г. было проведение чемпионата Евро-2012.

Табачнику удается решать возникающие проблемы

Украину посетило несколько туристов, и очень многие узнали о стране. Это событие позволило Украине реализовать ряд масштабных национальных проектов.

Также премьер уверен, что 2012г. запомнится социальными инициативами Президента Украины.

Новые министры заставили Тимошенко пожалеть Азарова
Экс-премьер-министр-министру стало искренне жалко Азарова Фаворит Соединенной оппозиции Батькивщина Волнистая Тимошенко считает, будто предназначение президентом Виктором Януковичем правительства - расширение политические деятели монархизации державы.Сейчас Янукович провозгласил свежеиспеченный состав Офиса министров, но, самая ничто никак не означает, так как из-за все происходящ

Н.Азаров заверил, что Кабмин много работал для выполнения их в полном объеме. Были повышены зарплаты и пенсии, компенсации населению по обесцененным вкладам, программы доступного жилья и мн. др. Удалось удержать в стране стабильность, что стало самым главным достижением, уверен Азаров.

Антиамериканские акции достигли Азербайджана
В городе Москве Азербайджана возле 50-ти верующих попробовали вести 17 сентября промоакцию пред южноамериканским посольством, проявляя близкое возмущение снятым в USA антиисламским фильмом « Безукоризненность мусульман». Как передает азербайджанская работа «Радио Воля», усиленные имиджи милиции приостановили скандирующих девизы «Аллах Акб

В заключении премьер напомнил о проблемах: ситуации на мировых финансовых рынках и высоких ценах на газ. Азаров посетовал на нехватку финансовых ресурсов, которая помешала реализации заданных темпов экономического роста.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять отнять четыре =