Квасьневский и Кокс приехали к Тимошенко

Квасьневский и Кокс приехали к Тимошенко


2013-02-05 11:48

В ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове для встречи с бывшим премьером Украины Юлией Тимошенко приехали наблюдатели от ЕП в Украине экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европарламента Пэт Кокс.

Как стало известно, в 10.45 на территорию медицинского учреждения заехал кортеж из четырех автомобилей. Кортеж сопровождали автомобили ГАИ.

Поклонники Тимошенко, которые дежурят перед проходной ЦКБ, встретили европейских политиков возгласами "Юле - волю!". Стоит напомнить, 4 февраля, представители Европейского парламента и наблюдатели от ЕП в делах украинских оппозиционеров Пет Кокс и Александр Квасьневский побывали с визитом в Менской исправительной колонии №91 в Черниговской области.

Азаров интересуется мнением украинцев касательно негативных новостей
Премьер-министр Николай Азаров задумывает вести относительно отрицательных новостей выборочный опрос народонаселенья Украины.Этак, сейчас в ходе общения с юзерами соцсети Facebook Азаров сообщил о том, будто согласен с людьми, которые считают, будто надлежит выяснить у людей, желали бы они, чтоб неважно какая отрицательная весть демонстрировалась на телеканалах опосля 22-х часов либо ведь воо

Европарламентарии приезжали в данное пенитенциарное заведение для того, чтобы встретится с заключенным Юрием Луценко.
Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь сложить с три =