Новые министры заставили Тимошенко пожалеть Азарова

Новые министры заставили Тимошенко пожалеть Азарова


2012-12-24 22:44

Экс-премьер-министру "стало искренне жаль Азарова" Лидер Объединенной оппозиции "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что назначение президентом Виктором Януковичем правительства - продолжение политики монархизации страны.

"Сегодня Янукович назначил новый состав Кабинета министров, однако, это ничего не значит, поскольку за все происходящее в стране - сложную экономическую и политическую ситуацию, сползание страны подальше от демократии к авторитаризму, - отвечает сам Янукович", - считает Тимошенко.

"После объявления состава правительства Януковича мне стало искренне жаль Николая Азарова, поскольку он лишь номинально занимает должность руководителя правительства и не является фактическим премьер-министром", - заявила  экс-премьер-министр.

"Сегодня Янукович фактически назначил два правительства: первый - с премьером Арбузовым, котором де-факто будут подконтрольны все министры, а второй - правительство в составе одного Азарова, у которого есть хороший портфель, но нет подчиненных - это примерно, как иметь генеральские погоны, но остаться без армии", - пояснила она.

Кроме того, она отметила, что "в правительстве еще фигурирует представитель так называемой "группы РосУкрЭнерго" - Юрий Бойко.

Партии Кличко и Саакашвили договорились о сотрудничестве
Стороны станут новости неизменный разговор сообразно важным вопросцам общественно-финансового и социально-политического становления Украины и Грузии, Евро союза и интернациональных взаимоотношений. Совместная работа партий станет, в частности, ориентировано на приобретение Украиной соотношения аспектам для присоединения к европейскому обществу, - отмечается в со

Конечно, у него есть средства, отмытые от сделок по покупке газодобывающих вышек, также печально специалист по вопросам LNG терминалов - испанский лыжный инструктор, - однако, настоящей власти у Бойко нет".

Также по ее мнению, анализ состава этого правительства еще раз подтверждает тезис о том, что "Семья Януковича в этой конкуренции победила олигархов".

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два перемножить на восемь =