Ревнивый чеченец угнал КамАЗ в поисках возлюбленной

Ревнивый чеченец угнал КамАЗ в поисках возлюбленной


2010-08-20 11:41

Уроженец Чечни, приревновавший свою возлюбленную, угнал "КамАЗ", на котором колесил в поисках девушки, пока не попал в милицию.

Как сообщается на сайте ГУВД по Московской области, инцидент произошел в деревне Пятница Солнечногорского района Подмосковья. 35-летний мужчина ухаживал за красивой русской девушкой, однако постоянно ревновал ее к знакомым, о чем регулярно сообщал ей по телефону.

Один из таких телефонных звонков закончился ссорой. После этого он пошел к девушке домой, чтобы попросить прощения, однако снова не сдержался и набросился на нее с кулаками.

Пьяный бомж ранил ножом московского милиционера
В Москве 40-летний бездомный мужчина напал на сотрудника милиции. Об этом 29 июня сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.Нападение было совершено примерно в 9 часов утра около дома…


Родные девушки попытались остановить его, но он принялся душить свою возлюбленную.

В какой-то момент девушке удалось вырваться, выпрыгнуть в окно и убежать. Тогда мужчина решил догнать ее и выбежал следом. На улице он заметил "КамАЗ", на котором работал один из родственников девушки.

Сын главы концерна Parmalat приговорен к исправительным работам
Швейцарский суд приговорил 26 января сына главы концерна Parmalat Калисто Танци (Calisto Tanzi) - Стефано Танци к 720 часам общественных работ за хищение средств компании при покупке корпоративного самолета,…


Дверь грузовика оказалась открытой, а ключи лежали на сиденье.

Ревнивец сел за руль автомобиля и несколько часов искал свою спутницу по деревне. Ее родные тем временем обратились в милицию, которая и задержала угонщика.

В отношении мужчины, имя которого не называется, возбуждено уголовное дело по статье о неправомерном завладении автомобилем без цели хищения.

На рязанскую газету завели дело за возбуждение ненависти к милиции
В Рязани возбуждено уголовное дело по факту публикации в газете Вечерняя Рязань материала, возбуждающего ненависть к милиции. Инцидентом занимается отдел по расследованию особо важных дел, сообщает…


Он находится в следственном изоляторе.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять сложить с два =