Петербургские милиционеры избили подрезавшего их водителя

Петербургские милиционеры избили подрезавшего их водителя


2010-06-07 11:09

В Санкт-Петербурге задержали двух милиционеров, которых подозревают в избиении и ограблении водителя, подрезавшего их автомобиль. Об этом 7 июня сообщает агентство "Интерфакс".

По версии следствия, конфликт между милиционерами и 29-летним генеральным директором фирмы "Транс-Сервис" произошел в Ленинградской области в ночь на 7 июня. Милиционеры остановили Ford Focus бизнесмена на дороге Зеленогорск-Огоньки. Они заявили, что "Форд" подрезал их машину.

Ревнивый чеченец угнал КамАЗ в поисках возлюбленной
Уроженец Чечни, приревновавший свою возлюбленную, угнал КамАЗ, на котором колесил в поисках девушки, пока не попал в милицию.Как сообщается на сайте ГУВД по Московской области, инцидент произошел в…


По данным следствия, милиционеры увели водителя в лес, отняли 7 тысяч рублей и документы, а затем начали его бить. Предприниматель смог вырваться и убежал.

Потерпевший добрался до Санкт-Петербурга и обратился в Военно-медицинскую академию, где ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. Мужчине потребовалась госпитализация.

Сын главы концерна Parmalat приговорен к исправительным работам
Швейцарский суд приговорил 26 января сына главы концерна Parmalat Калисто Танци (Calisto Tanzi) - Стефано Танци к 720 часам общественных работ за хищение средств компании при покупке корпоративного самолета,…


Сотрудники управления собственной безопасности МВД нашли в километре от места происшествия сожженную машину (была ли это машина потерпевшего или милиционеров, не уточняется). Вскоре по подозрению в избиении были задержаны двое сотрудников Курортного РУВД Петербурга. Установлено, что в момент избиения они находились при исполнении служебных обязанностей.

Возбуждено дело по 286-й статье УК РФ ("превышение должностных полномочий").

На рязанскую газету завели дело за возбуждение ненависти к милиции
В Рязани возбуждено уголовное дело по факту публикации в газете Вечерняя Рязань материала, возбуждающего ненависть к милиции. Инцидентом занимается отдел по расследованию особо важных дел, сообщает…


Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три добавить ноль =