Под Оренбургом милиционеры предотвратили массовую драку

Под Оренбургом милиционеры предотвратили массовую драку


2010-05-13 11:27

В поселке Первомайский Оренбургской области милиционеры предотвратили массовую драку. Об этом 13 мая сообщается на сайте МВД РФ.

12 мая у здания военкомата в Первомайском собрались жители сел Соболево и Веснянка, провожавшие в армию десятерых призывников. Двое провожающих вспомнили старую ссору, что стало причиной драки. К каждому из участников конфликта присоединилось примерно по 25 сторонников.

Ревнивый чеченец угнал КамАЗ в поисках возлюбленной
Уроженец Чечни, приревновавший свою возлюбленную, угнал КамАЗ, на котором колесил в поисках девушки, пока не попал в милицию.Как сообщается на сайте ГУВД по Московской области, инцидент произошел в…


Милиционеры, дежурившие у военкомата, потребовали, чтобы молодые люди успокоились. Успокоить участников драки, не реагировавших на слова сотрудников охраны правопорядка, удалось только после того, как милиционеры начали стрелять в воздух. Впоследствии на некоторых из молодых людей составили административные протоколы о появлении в состоянии опьянения в общественном месте.

Прокуратура признала применение оружия правомерным.

Сын главы концерна Parmalat приговорен к исправительным работам
Швейцарский суд приговорил 26 января сына главы концерна Parmalat Калисто Танци (Calisto Tanzi) - Стефано Танци к 720 часам общественных работ за хищение средств компании при покупке корпоративного самолета,…


На сайте МВД подчеркивается, что некоторые участники конфликта, успокоившись, даже благодарили милиционеров за предотвращение драки.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть вычесть три =