Шутер от создателей Saints Row выйдет в начале июня

Шутер от создателей Saints Row выйдет в начале июня


2009-05-22 12:10

Игра Red Faction: Guerrilla выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 раньше, чем на персональных компьютерах, сообщает GameSpot. Представители издательства THQ подтвердили, что консольная версия шутера появится в североамериканских магазинах 2 июня текущего года. Европейский релиз состоится 5 июня. Дата выхода игры на PC пока не известна.

В издательстве THQ отмечают, что создателям Red Faction: Guerrilla потребовалось дополнительное время на разработку PC-версии игры.

Microsoft опроверг сообщения о миллионе забаненных консолей
Представители Microsoft опровергли сообщения о том, что количество консолей Xbox 360, отключенных от сервисов Xbox Live, достигает миллиона. Об этом сообщает 1UP.Как заявил директор-распорядитель Xbox…


Представители компании рассчитывают, что этот проект выйдет на персональных компьютерах в течение лета.

Разработкой консольной Red Faction: Guerrilla занимается студия Volition, ответственная за создание сериала Saints Row. Версию игры для PC доверили компании Reactor Zero. Новая игра представляет собой шутер с видом от третьего лица, действие которого разворачивается на Марсе.

Создатели BioShock вернули своей студии прежнее название
Студия 2K Boston, сотрудники которой создали игру BioShock, объявила о том, что возвращается к названию, под которым была известна прежде - Irrational Games. Об этом сообщает Game Informer.С 1997 года…


Отметим, что Guerrilla является третьей частью сериала Red Faction. Первый эпизод появился в 2001 году. Проект представляет собой шутер с видом от первого лица. В 2002 году студия Volition выпустила продолжение.

Шутер от создателей Saints Row выйдет в начале июня
Игра Red Faction: Guerrilla выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 раньше, чем на персональных компьютерах, сообщает GameSpot. Представители издательства THQ подтвердили, что консольная версия шутера появится…


Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять увеличить на один =