Британский магазин назвал Mein Kampf лучшим подарком на Рождество

Британский магазин назвал Mein Kampf лучшим подарком на Рождество


2011-12-23 18:22

Один из крупнейших сетевых книжных магазинов Британии The Waterstones отнес книгу Адольфа Гитлера Mein Kampf к лучшим рождественским подаркам, сообщает Huffington Post.

В этом смогли убедиться покупатели магазина, обнаружив книгуГитлера на полке Лучшие

Как сообщается сотрудники книжного супермаркета сети в городеХаддерсфилд поставили произведение Адольфа Гитлера на видное место абсолютноосознанно. Более того, к книге прилагалось рекомендательное описание,составленное руководством The Waterstones.

"Это необходимое чтиво для всех, кто хочет лучше понятьодну из самых жутких личностей в истории XX века. Шокирующая книга, ставшаяважным предупреждением для грядущих поколений", - было написано на обложкеMein Kampf, на которой также стоял логотип The Waterstones с надписью Лучшийподарок к Рождеству.

Microsoft опроверг сообщения о миллионе забаненных консолей
Представители Microsoft опровергли сообщения о том, что количество консолей Xbox 360, отключенных от сервисов Xbox Live, достигает миллиона. Об этом сообщает 1UP.Как заявил директор-распорядитель Xbox…


В свою очередь представитель местной еврейской общиныпожаловался на книжный магазин городским властям. Руководство The Waterstonesпринесло мужчине извинения и распорядилось убрать произведение Гитлера срекомендательных полок всех магазинов сети. Кроме того, книга исчезла израздела Политика интернет-магазина компании.

На данный моментежегодно по всему миру продается более 20 тысяч копий Mein Kampf, переведенныхна английский язык.

Создатели BioShock вернули своей студии прежнее название
Студия 2K Boston, сотрудники которой создали игру BioShock, объявила о том, что возвращается к названию, под которым была известна прежде - Irrational Games. Об этом сообщает Game Informer.С 1997 года…


В Индии произведение Гитлера является бестселлером. Приэтом во многих странах мира книга запрещена - к примеру, в Германии и России.Один из сетевых книжных магазинов Канады отказался продавать ее в 2001 году. Апредставитель американского издательства US News & World Report,выпустивший книгу в США, заявил, что все доходы от Mein Kampf будут направленына благотворительность.

Напомним, в июне этогогода британцу ФилипуФерсману запретили продавать через интернет-аукцион раскрашенные фигуркиАдольфа Гитлера.

Шутер от создателей Saints Row выйдет в начале июня
Игра Red Faction: Guerrilla выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 раньше, чем на персональных компьютерах, сообщает GameSpot. Представители издательства THQ подтвердили, что консольная версия шутера появится…


Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть скласть с девять =