В Бразилии заключенные попытались бежать в мешках для мусора

В Бразилии заключенные попытались бежать в мешках для мусора


2012-08-09 06:22

Двое заключенных тюрьмы Delegacia de Furtos, расположенной на юге Бразилии, пытались бежать, спрятавшись в пластиковых мешках для мусора.

Рискованная попытка обернулась провалом в воскресенье 5 августа, сообщает онлайн-издание Terra.

Полиция сообщила, что 24-летний Сидни да Круз и 18-летний Карлос Барбоса после тюремного обеда каким-то образом забрались в пакеты для отходов. Беглецов разоблачил проходивший мимо охранник, заметивший, что большой мешок с отходами шевелится.

Сначала он решил, что внутрь залезла крыса.

Microsoft опроверг сообщения о миллионе забаненных консолей
Представители Microsoft опровергли сообщения о том, что количество консолей Xbox 360, отключенных от сервисов Xbox Live, достигает миллиона. Об этом сообщает 1UP.Как заявил директор-распорядитель Xbox…


Но бдительный тюремщик решил удостовериться в этом и таким образом раскрыл побег. Беглецов задержали и продлили им срок заключения. Изначально они были осуждены за кражу машины.

Начальник местной полиции заявил, что из тюрьмы Delegacia de Furtos, в которой содержатся мелкие воры и угонщики машин, постоянно пытаются бежать заключенные.

Создатели BioShock вернули своей студии прежнее название
Студия 2K Boston, сотрудники которой создали игру BioShock, объявила о том, что возвращается к названию, под которым была известна прежде - Irrational Games. Об этом сообщает Game Informer.С 1997 года…


С его точки зрения, это происходит из-за того, что тюрьма переполнена.

В колонии было начато внутреннее расследование, которое должно установить, кто помог арестантам затянуть мешки: они были завязаны снаружи. По поводу этого побега осталось еще много невыясненных вопросов.

Газета The Daily Telegraph приводит слова начальника полиции, который пока так и не смог постичь суть плана.

Шутер от создателей Saints Row выйдет в начале июня
Игра Red Faction: Guerrilla выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 раньше, чем на персональных компьютерах, сообщает GameSpot. Представители издательства THQ подтвердили, что консольная версия шутера появится…


По его словам, он не понимает, как эти молодые люди могли рассчитывать на то, что тонкие мешки выдержат их вес, а охрана не обратит внимания на необычайную тяжесть мусора.

Напомним, в 2009 году французскому заключенному повезло больше: ему удалось сбежать из тюрьмы в картонной коробке.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять умножить на три =