В России бык загнал корову на пятый этаж жилого дома

В России бык загнал корову на пятый этаж жилого дома


2012-08-08 09:22

Спасателям МЧС РФ в Иркутской области пришлось эвакуировать из подъезда жилого дома в поселке Лесогорск забравшихся туда корову и быка.

Об этом сообщается на сайте администрации Чунского района.

Как отмечают в сообщении, бык загнал корову на последний этаж пятиэтажного жилого дома. "Чувства парочки играли так, что жителям подъезда было страшно это слушать. Делать нечего, позвонили в МЧС", - говорится в сообщении

Прибывшие на место происшествия спасатели выбрали момент, когда корова потеряла бдительность, обвязали веревкой ее рога и спустили вниз.

Microsoft опроверг сообщения о миллионе забаненных консолей
Представители Microsoft опровергли сообщения о том, что количество консолей Xbox 360, отключенных от сервисов Xbox Live, достигает миллиона. Об этом сообщает 1UP.Как заявил директор-распорядитель Xbox…


"Бык помаялся-помаялся и последовал за подругой", - сказано в сообщении.

Напомним, в минувшем месяце жительница Винницкой области заявила в милицию о краже коровы и ягненка. Милиционеры нашли украденных животных в 20 километрах от села, где вор оставил автомобиль ВАЗ 20101, в салоне которого и находились корова и ягненок.

Животные не могли самостоятельно выбратьсяиз салона автомобиля, так как он был для них слишком мал.

Создатели BioShock вернули своей студии прежнее название
Студия 2K Boston, сотрудники которой создали игру BioShock, объявила о том, что возвращается к названию, под которым была известна прежде - Irrational Games. Об этом сообщает Game Informer.С 1997 года…


Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять вычесть два =