Возбуждено дело по гибели матери "черниговского убийцы"

Возбуждено дело по гибели матери "черниговского убийцы"


2013-03-28 17:56

Сведения по факту гибели матери бывшего милиционера Сергея Ярошенко, изрезавшего беременную женщину, внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.120. УК Украины (доведение до самоубийства).

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Черниговской области.

В ведомстве отметили, что сообщение о смерти 57-летней жительницы Борзны поступило в районный отдел милиции вечером 27 марта. По предварительным данным, смерть женщины наступила в результате механической асфиксии (утопления).

Участники БРИКС создают финансовый противовес
Практически на днях, в одном из африканских мегаполисов состоялся саммит, в котором приняли участие фавориты стран БРИКС. Конкретно сюда подъехали адепты пятерки развивающихся государств. Посреди адептов разрешено узреть делегации из Индии и Китая. Главные темы, требующие срочного решения, дотрагиваются объема вложений и тех сроков, на протяж

Следов, свидетельствующих о применении насилия, на теле погибшей не обнаружено.

Досудебное расследование проводит Борзнянский РО УМВД Украины в области. Ход расследования взят на контроль прокуратурой области.

Ранее депутат Верховной Рады Олег Ляшко сообщил, что мать экс-милиционера Сергея Ярошенко, изрезавшего на Черниговщине беременную девушку, покончила жизнь самоубийством.

"Динамо" подписало украинского полузащитника
Хавбек и капитан команды "Общество" U-19 Игорь Харатин поставил свою подпись в с клубом собственный 1-ый зрелый договор, вычисленный на 2 с половиной года. - Ежели я тут, означает, готов вкалывать на все 100%, - произнес ученик динамовской средние учебные заведения официозному вебсайту клуба. - Моя мишень- наверное устойчивая забава из-за первую команду в будущем, и для данного я б

Как сообщал "Обозреватель", прокуратура Черниговской области начала еще три уголовных производства против бывшего майора милиции Сергея Ярошенко, который изрезал ножом беременную жительницу города Борзна Черниговской области.

В частности, против него открыты уголовные производства по факту смерти жительницы Борзны в 1998 году по ст.115 ч.1 Уголовного кодекса, а также по факту нанесения телесных повреждений егерю госпредприятия "Борзнянское лесное хозяйство" в связи со службой деятельность по ст. 350 ч. 2 УК.

Комитет Кудрина раскритиковал имитационную политику властей

Кроме того, в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления внесены сведения по факту нарушения требований Закона Украины "О нотариате" и удостоверение договора займа между отцом подозреваемого и матерью пострадавшей на сумму 119 тысяч гривен, хотя такое соглашение не заключалось.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть вычесть ноль =