Митингующих под Радой уличили в получении денег

Митингующих под Радой уличили в получении денег


2013-04-06 17:44

Корреспондент "Обозревателя" стал свидетелем так называемой пересменки участников митинга возле Верховной Рады от организации "Муниципальная лига Киева", во время которой митингующие получали деньги.

Люди организованно покидали митинг и собирались в Мариинском парке. Там женщина с блокнотом вела учет, и тех, кто хотел отстоять вторую смену, отправляли назад на митинг. Остальные митингующие отправлялись в район туалетов, где по очереди, группками по четыре-пять человек, подходили и получали деньги.

Стоящие в очереди люди перешептывались, пытаясь понять, сколько они отстояли и сколько получат.

Гендиректор "Шахтера": УЕФА подталкивает Украину и Россию к единому чемпионату
Генеральный директор "горняков" Сергей Палкин не против объединения футбольных чемпионатов Украины и России. "Если объединение случится, это будет революционный шаг. Незыблемая, как сейчас кажется, футбольная система, выстроенная УЕФА, серьезно изменится. Отсюда и расхожее мнение, что УЕФА ни за что этого не допустит: это же фундаме


В конце концов, корреспондент "Обозревателя" был опознан как чужой - и выплата прекратилась. Те, кто выдавал деньги, покинули место выплаты. А пожилые люди начали стыдить корреспондента и обвинять в том, что он пристает к старикам.

Несколько участников даже пытались убеждать, что они участвовали в митинге совершенно бесплатно.

Медведчук рассказал, когда он откроет шампанское
Виктор Медведчук заявил, что отечественные деятели, стремящиеся дискредитировать возглавляемое им общественное движение Украинский выбор, унижают, в первую очередь, самих себя. Именно так политик отреагировал на слова экс-депутата бесчисленного количества фракций, трижды бывшего министра юстиции Сергея Головатого, который в эфире канала ТВі объ


Однако на вопрос корреспондента, зачем они стояли тогда в очереди в Мариинском парке, ничего вразумительно ответить не смогли. Некоторые вели себе резко и агрессивно.

Между тем в Мариинский парк продолжали прибывать новые группы тех, кто отстоял положенное время на митинге.

Напомним, 2 апреля утром представители оппозиционных фракций "Батьківщина", УДАР и "Свобода" вместе со своими сторонниками отправились к Раде требовать назначения даты киевских выборов.

В Коми объявлен трехдневный траур после гибели горняков на шахте
12,13 и 14 февраля 2013 года объявлены в Республике Коми траурными днями. Соответствующий Указ №13 от 12 февраля 2013 года об объявлении траура в связи с аварией на шахте "Воркутинская" ОАО "Воркутауголь" подписал Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер, сообщает официальный портал Республики Коми. Учреждениям культуры и телеради


Возле парламента собралось около 5 тысяч сторонников оппозиции.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
четыре суммировать с восемь =