В Париже Депардье "отомстили" за отказ от французского гражданства

В Париже Депардье "отомстили" за отказ от французского гражданства


2013-03-26 14:27

Неизвестные в Париже украли у французского актера Жерара Депардье скутер, на котором он был задержан в ноябре прошлого года за вождение в нетрезвом виде.

Депардье, который недавно получил российское гражданство, сам сообщил в парижскую полицию о пропаже транспортного средства. По данным представителя полиции, скутер было припаркован на улице Лилль в седьмом округе столицы, пишет РИА Новости.

Как отмечают местные СМИ, Депардье, несмотря на наличие русского паспорта и переезд в Бельгию, достаточно часто появляется в Париже.

Депардье, управляя скутером, попал в небольшое ДТП в Париже 29 ноября.

НБУ: В феврале профицит платежного баланса составил $1,3 миллиарда

Прибывшие на место сотрудники полиции его задержали. Тест на алкоголь показал, что его содержание в крови актера в момент аварии более чем в три раза превышало максимально допустимые пределы.

В январе актер не явился в суд на слушания по своему делу, где у него была возможность признать себя виновным по упрощенной процедуре. Теперь дело передано в исправительный суд.

Число испанских эмигрантов за год выросло на 6%
Количество обитателей Испании, живущих из-за психологическим барьером, в 2012 году подросло на 6,3% и превысило 1,9 млн человек. Надлежащие эти опубликовал Государственный ВУЗ статистики.Из 157 933 человек, которые покинули страну в прошедшем году и прописались сообразно новоиспеченому месту жительства, лишь 27,6% были рождены в Испании, желая все они имеют ее гражданство. Наибольше



Согласно французским законам, за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии водителю грозит штраф в размере до 4,5 тысячи евро и лишение свободы сроком до двух лет.
Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два перемножить на шесть =