Участники БРИКС создают финансовый противовес

Участники БРИКС создают финансовый противовес


2013-03-27 19:24

Буквально на днях, в одном из африканских городов состоялся саммит, в котором участвовали лидеры государств БРИКС. Именно сюда приехали представители пятерки развивающихся стран. Среди представителей можно увидеть делегации из Индии и Китая. Основные темы, требующие незамедлительного решения, касаются размера инвестиций и тех сроков, на протяжении которых может быть сооружен новый финансовый институт. Он будет отвечать за развитие инфраструктуры на территории Азии и Африки.

"Динамо" подписало украинского полузащитника
Хавбек и капитан команды "Общество" U-19 Игорь Харатин поставил свою подпись в с клубом собственный 1-ый зрелый договор, вычисленный на 2 с половиной года. - Ежели я тут, означает, готов вкалывать на все 100%, - произнес ученик динамовской средние учебные заведения официозному вебсайту клуба. - Моя мишень- наверное устойчивая забава из-за первую команду в будущем, и для данного я б

Новая структура внедрится в существующий финансовый порядок и, в результате, полностью перевернет его. Как известно, на сегодняшний день управлением этим направлением находится в руках Европы и США.

Благодаря этому банку развития будет производиться финансирование проектов, способствующих ускорению совершенствования развивающихся государств. Но существует условия, согласно с которым все страны-участницы должны пополнить фонд суммой в десять миллиардов долларов.

Янукович назначил своего экс-помощника замом главы Госуправделами

Идея создания данной финансовой организации основывается на неравномерном распределении крупных сумм между несколькими государствами. По мнению участников саммита, проблема заключается не только во всей системе управления, но и в некоторых конкретных сотрудниках. Теперь развивающиеся страны смогут противопоставить себя развитым.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
семь прибавить два =