Д.Адвокат: В Жилине постараемся взять реванш


2011-10-07 00:25

Главный тренер сборной России Дик Адвокат перед тренировкой в Жилине провел пресс-конференцию, на которой поделился мыслями перед важнейшим матчем отборочного цикла Евро-2012 со Словакией.

- Все по-прежнему в наших руках. Этого нельзя сказать о сборной Словакии. Естественно, мы будем играть на победу. А словаки, если не добьются завтра необходимого результата, то для них, вероятнее всего, все завершится. Тем не менее на сегодняшний день шансы есть у всех, - начал Адвокат. - На протяжении всего отборочного цикла мы играем одним составов. Потому как я уверен, что эти игроки успешно решат задачу. Пока что все складывается хорошо.

Билеты на матчи «Шахтера» можно распечатывать дома
С 23 февраля «Шахтер» предлагает своим болельщикам новый сервис Print at Home, который позволяет приобрести билеты на домашние матчи Горняков онлайн и распечатать их с помощью собственного принтера.Купить билеты можно по ссылке https://tickets.shakhtar.com/ru/, предварительно зарегистрировавшись на официальном сайте Горняков.«Испо


Та встреча в Москве со Словакией, которую мы проиграли, была одной из лучших для нас. Сейчас есть шанс взять реванш, и мы постараемся сделать это.

- Сборная Словакии отлично играет на контратаках. Учитываете ли вы это? Готовы ли отдать инициативу сопернику и сыграть завтра "вторым номером".
- Мы будем играть так, как и всегда. Во-первых, постараемся действовать очень организованно. Во-вторых, рассчитываем остро и результативно сыграть в атаке.

Тотти сыграет 600-й матч за Рому
Капитан Ромы Франческо Тотти в поединке с Пармой запишет в актив свой 600-й матч за римский клуб, если, конечно, Винченцо Монтелла выпустит его на поле. Рекордсмен провел 463 игры в Серии А, 45 - в Кубке Италии, 86 в еврокубках и 5 в других соревнованиях. Кроме того, что Тотти является лидером Ромы по числу выступлений и голов в Серии А. Дебют Тотт


Это правда, что словаки хорошо работают на контратаках. У них техничные, быстрые футболисты. Они будут ждать нашей ошибки.

- Кто, на ваш взгляд, самый опасный игрок в составе сборной Словакии?
- Гамшик. Но у них есть и другие сильные игроки.

- Словакам абсолютно нечего терять завтра...
- Не думаю, что завтра они с первых минут понесутся вперед. Потому как в этом случае у нас сразу появятся шансы.

Рубин вышел в следующий раунд Лиги чемпионов. ВИДЕО
Салим Абдуллин Казанский "Рубин" вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов, победив по сумме двух матчей киевское "Динамо". Выиграв первую встречу в гостях 2:0, подопечные Курбана Бердыева оказались сильнее и в Казани.В отличие от первого поединка в Киеве украинцы вышли в синей форме, "Рубин" был верен себе - бордовый


Считаю, соперник будет набирать обороты по ходу матча.

- У вас есть уверенность в том, что каждый из ваших подопечных готов сыграть завтра "матч жизни"?
- Я уже не раз говорил за последние дни, что у нас очень опытная команда. И предстоящие два матча - финальные. Большинство из наших футболистов имеют колоссальный опыт выступлений на международном уровне. И если кто-то из них не понимает всю важность предстоящих поединков, то это было бы странно.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
семь прибавить шесть =