Рубин вышел в следующий раунд Лиги чемпионов. ВИДЕО


2011-08-04 04:26

Салим Абдуллин 

Казанский "Рубин" вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов, победив по сумме двух матчей киевское "Динамо". Выиграв первую встречу в гостях 2:0, подопечные Курбана Бердыева оказались сильнее и в Казани.

В отличие от первого поединка в Киеве украинцы вышли в синей форме, "Рубин" был верен себе - бордовый колор. Перед игрой Курбан Бердыев говорил о травмированных футболистах, не называя персоналий. Теперь стало понятно, один из них - Кристиан Ансальди.

Аргентинский защитник не попал даже в заявку, у гостей тоже самое касалось Артема Милевского. Зато появился в защите "Динамо" Горан Попов, отбывший дисквалификацию.

Команды начали игру столь резво, что казанцы едва не пропустили уже в самом начале. Браун Идийе протащил мяч по правому краю и сделал передачу в штрафную площадку. "Рубин" "разрядил" ситуацию.

Итак, россияне не собирались отсиживаться в обороне. Дядюн, Касаев раз за разом пытались разогнать маховик атак "Рубина". Гости рассчитывали на свое грозное оружие: розыгрыш стандартныхет положений.

И после углового киевлянин Вукоевич сумел забить! Но порадоваться голу хорват не успел: чистейшее положение "вне игры". Шла 14-я минута матча. Практически сразу "динамовцам" удалась контратака.Кверквелия не дотянулся до мяча, Ярмоленко прошел по левой бровке и сделал выверенную передачу партнерами вдоль линии ворот.

Билеты на матчи «Шахтера» можно распечатывать дома
С 23 февраля «Шахтер» предлагает своим болельщикам новый сервис Print at Home, который позволяет приобрести билеты на домашние матчи Горняков онлайн и распечатать их с помощью собственного принтера.Купить билеты можно по ссылке https://tickets.shakhtar.com/ru/, предварительно зарегистрировавшись на официальном сайте Горняков.«Испо


Лишь бросок защитника Боккетти сумел прервать полет кожаного снаряда. Очередной угловой, который не доставил неприятностей Сергею Рыжикову.

А потом был гол Владимира Дядюна, который похоронил все надежды "Динамо" на чудесное спасение в Казани. Алан Касаев мощно пробил издали, Шовковский с большим трудом отбил мяч, и на подборе раньше всех оказался уроженец Омска. Форварду оставалось не промахнуться мимо "рамки", что и произошло.Забитый гол значил еще и следующее: дополнительного времени не будет. Похоже, украинцы не извлекли уроки из домашней неудачи: снова первый тайм, снова ошибка в обороне... А казанцам стартовый натиск опять принес успех.

Скорее всего, таким был изначальный план на игру "Рубина". Календарь сложный, сил на концовку могло не хватить. Рискни команда вначале и можно спокойно доигрывать поединок. Гости все же попытались забить парочку мячей. Хорошо бил Ерёменко, слаломный проход совершил Идейе. От двух казанцев ушел, а от коллективного подката подбежавших на помощь новых футболистов "Рубина" - нет.

Ближе к перерыву дальними ударами порадовали трибуны казанские игроки. Сначала прямо в руки голкиперу пробил Карадениза. Он пытался реализовать стандартное положение прямо по центру ворот.

Тотти сыграет 600-й матч за Рому
Капитан Ромы Франческо Тотти в поединке с Пармой запишет в актив свой 600-й матч за римский клуб, если, конечно, Винченцо Монтелла выпустит его на поле. Рекордсмен провел 463 игры в Серии А, 45 - в Кубке Италии, 86 в еврокубках и 5 в других соревнованиях. Кроме того, что Тотти является лидером Ромы по числу выступлений и голов в Серии А. Дебют Тотт


После чего Сергей Кисляк вознамерился попасть в "рамку" с ходу. Не желая не то, что пропускать, а даже давать право "синим" на угловой, Рыжиков уже на 45-й минуте пытался вытащить мяч с лицевой линии.

Вторую сорокапятиминутку "Динамо" начало с замены. На поле появился Гармаш. Гостям же нужно было забивать, и Ярмоленко едва это не сделал на 52-й минуте. Сначала Андрей попал в бросившегося под мяч Боккетти, после чего отправил мяч рядом с перекладиной. Этот же футболист делал передачу с левого фланга, на перехват которой вышел Рыжиков.

Еще "Рубин" мог получить право на пенальти, когда после удара Нобоа мяч попал в руку Диакате. Но это событие осталось без серьезных претензий со стороны хозяев, методично шедших к своей цели.

К тому же, на поле появился легендарный Андрей Шевченко. Приятно, что трибуны бурно поприветствовали нападающего. "Динамо" пришлось усилить нападение, убрав игрок защиты.

Начал Андрей с неточного удара со штрафного, когда играть оставалось минут двадцать. Ничего у гостей не получалось. То мимо, то Рыжиков уверенно играет на выходе, то Кверквелия выбивает мяч из-под ног Гармаша. А в ответ в ворота Шовковского едва не влетел мяч, посланный Караденизом под перекладину.

Рубин вышел в следующий раунд Лиги чемпионов. ВИДЕО
Салим Абдуллин Казанский "Рубин" вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов, победив по сумме двух матчей киевское "Динамо". Выиграв первую встречу в гостях 2:0, подопечные Курбана Бердыева оказались сильнее и в Казани.В отличие от первого поединка в Киеве украинцы вышли в синей форме, "Рубин" был верен себе - бордовый


Начался, по сути, открытый футбол. На 79-й минуте турецкий хавбек "Рубина" совершил еще один проход по своему правому флангу, но мяч до Немова так и не дошел. Мог забить и Дядюн, пытавшийся попасть в "рамку" с разворота. В ответной атаке Идей опасно бил головой.

Были и новые голы. Следует быстрый розыгрыш штрафного. Нобоа простреливает, и Медведев подставляет ногу. Однако и это не все. "Динамовец" Гусев все же поражает ворота россиян ударом со средней дистанции. И напоследок - попадание в штангу от Игоря Лебеденко.

Соперник "Рубина" по раунду плей-офф Лиги чемпионов определится во время жеребьевки 5 августа.

Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Ответный матч

"Рубин" (Россия) - "Динамо" (Украина) - 2:1 (1:0)
Голы: Дядюн, 19, Медведев, 87 - Гусев, 90
Предупреждения: Боккетти, 48 - Аруна, 14, Вукоевич, 40, Силва, 45, Ярмоленко, 83
3 августа. 20:00. Казань.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
четыре умножить на шесть =